ULTIME RICETTE

  • Minestra Maritata

    La minestra maritata è un piatto tradizionale del Sannio, che rappresenta il “matrimonio” tra carne e verdure in un’unica preparazione. Di origini antichissime, questa zuppa sostanziosa veniva preparata nelle aree rurali

  • Ammugliatielli (Abbuoti)

    Il Ammugliatiello è un piatto tradizionale della cucina pastorale sannita, molto diffuso nelle zone rurali della provincia di Benevento. Si tratta di involtini preparati con interiora di agnello aromatizzate con erbe

  • Cecatielli al ragù di maiale

    I cecatielli sono un tipo di pasta fresca tipica del Sannio, lavorata a mano con una tecnica particolare che prevede di “cecare” (incavare) l’impasto con tre dita sulla spianatoia. Il nome

  • Stracciatella ai Virni (fungo di San Giorgio)

    Piatto relativamente veloce da preparare, ideale anche per un pranzo infrasettimanale, e il tempo può variare leggermente a seconda della quantità di funghi e della loro freschezza. Relativamente leggero dal punto

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