ULTIME RICETTE INSERITE
ULTIME RICETTE
La minestra maritata è un piatto tradizionale del Sannio, che rappresenta il “matrimonio” tra carne e verdure in un’unica preparazione. Di origini antichissime, questa zuppa sostanziosa veniva preparata nelle aree rurali
Il Ammugliatiello è un piatto tradizionale della cucina pastorale sannita, molto diffuso nelle zone rurali della provincia di Benevento. Si tratta di involtini preparati con interiora di agnello aromatizzate con erbe
I cecatielli sono un tipo di pasta fresca tipica del Sannio, lavorata a mano con una tecnica particolare che prevede di “cecare” (incavare) l’impasto con tre dita sulla spianatoia. Il nome
Piatto relativamente veloce da preparare, ideale anche per un pranzo infrasettimanale, e il tempo può variare leggermente a seconda della quantità di funghi e della loro freschezza. Relativamente leggero dal punto
RICERCA VELOCE RICETTE
Non ho trovato niente!
Non ho trovato niente
Non ho trovato niente al momento..
Non ho trovato niente al momento..
Nothing Found
Nothing Found
Non ho trovato niente
Non ho trovato niente al momento..
Nothing Found
TUTTE LE RICETTE DEL SANNIO
Visualizza tutte le ricette Sannite